Статьи и советы

Мега-открытие «Джотто».

клуб джотто ростов  Декабрьским вечером года свинки состоялось очередное мега-открытие под предводительством ростовских арт-кустарей. Не произошло ничего нового, искушенная ростовская публика вновь узрела «светских львиц» с большими... «сиськами» и дядек с большими...кошельками. Надеемся, что в следующий раз «тюннинги» и кошельки будут еще больше.
Стоимость бокала шампанского равнялась половине студенческой стипендии, если, конечно, учиться на отлично. Возможно поэтому в клубе подрабатывали студентки ростовских ВУЗов, преимущественно гуманитарных факультетов. Обещанный шикарный эскорт у дверей заведения обнаружен не был, вероятно, весь ушел под землю от тяжести понтов, не говоря уже о том, что вход в заведение был желанным как промежность роскошной женщины-войти удалось только избранным. По счастью, мы оказались среди этих счастливцев.
Строгий Фэйс и Дресс код соблюсти не просто – сумма надетых на вас вещей не должна быть меньше ХХХХ долл. и больше Х шт. Украшения из бриллиантов размером с бычий глаз могут служить приятным дополнением к Вашему вечернему образу. Наличие богатого избранника лет на сорок старше-приветствуется, отсутствие – не возбраняется.
Сразу после закрытия казино, урны, стоявшие возле входа в помещение, увезли, но, к открытию «дома роскоши» (и даже после него), они так и не появились на своих местах, видимо, не придумали еще таких пафосных мусорных контейнеров... Думаю, итальянский художник, именем которого назван клуб, не то что в гробу переворачивается от «фресок» и вензелей «гламурного» интерьера, а им уже можно энергию вырабатывать. Так что Вэлкам...
В Ростове, к сожалению, по-прежнему царит кустарное производство, клубы есть, их немного, они желанны и пафосны, как первый платный туалет в русской глубинке, но платить за один и тот же вензель десять раз согласны не все.  

                                                                    Автор: Донскова Наталия. 02.12.2007